segunda-feira, 22 de julho de 2013

Torta de cereja


Rendimento 8 fatias
Tempo de preparo 1h


Ingredientes
 
200 g de farinha de trigo;
50 g de farinha de amêndoa;
120 g de açúcar;
1 pitada de sal;
3 ovos;
80 g de manteiga derretida;
300 ml de leite;
400 g de cerejas frescas
descaroçadas.


Modo de fazer
 
1 Preaqueça o forno a 200 °C e unte uma fôrma de torta de 30 cm com manteiga.
2 Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture bem os ingredientes.
3 Junte os ovos à massa, um de cada vez, batendo em velocidade média. Quando ela estiver macia, coloque a manteiga.
4 Continue batendo, em velocidade baixa, e acrescente o leite até a massa ficar bem lisa.
5 Espalhe as cerejas pela fôrma.
6 Coloque a massa por cima das cerejas e leve ao forno por 30 minutos, ou até ela ficar firme.


 
Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário